fbpx

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún.

  • Ingredientes:
    •  Aceite de oliva virgen extra.
    •  1 cebolla.
    •  1 diente de ajo.
    •  6 tomates (normales).
    •  4 latas de atún natural.
    • 2 huevos cocidos.
    • Obleas para empanadillas.
    • Sal.
  • Elaboración:

Empezamos con una sartén añadimos nuestro aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento todo bien troceado, hasta que esté todo bien pochado.

Una vez este pochado, añadimos los tomates bien picados y un poco de sal. Sofreímos hasta que la salsa esté bien reducida y espese.

Añadimos el atún y los huevos cocidos troceados e incorporamos todo.

Una vez preparado el relleno de nuestras empanadillas, procedemos a rellenar las obleas.

Ponemos una cucharada en una oblea, doblamos sobre sí misma y la cerramos ayudándonos con un tenedor y repetimos hasta que se acabe el relleno o las obleas.

Por último, las pintamos pintarlas con huevo por encima y hornear entre 10 o 12 minutos a 200 °C, una vez horneadas ya están listas para disfrutar de estas deliciosas empanadillas de atún.

Deja una respuesta